Emotion.

I see in us the truth of feeling, the eternal wish,
so sweet to live, beautiful, like love should be ... I feel this ...
Open arms to perhaps embrace, smile, who is responding to everything.
I feel pursa heart; emotion hidden, truer.
What lies ahead does not matter, live every second of that moment, appreciating and contemplating the most beautiful feelings.
The love I feel for you.
************************
Emoção.
 
Vejo em nós a verdade do sentir,
um eterno querer, tão doce de viver,
lindo, como o amor deve ser...

Te sinto presente... Braços abertos
de quem sabe abraçar; sorriso de quem vai
ao encontro de tudo.
 
Sinto o pursa do coração;
Emoção oculta, mais verdadeira.
 
O que nos espera não importa;
vivo cada segundo desse momento,
Apreciando e contemplando o mais lindo dos sentimentos.
O amor que sinto por você.


Autora: Eliene Lima
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.