hoje

tinhorão tá mei’ murcho

hoje

o antulho tem o olhar

esbugaiado

como a casca da jaqueira

tô cum zóio anuviado

como a flor da bananeira

e si tu dissé besteira

corto o mar cum meu facão

pois si tu dissé que vai

eu num penso nem um tico

pego o barco pego o remo

vou atrás do infinito

se tu for de outro modo

coisa que não admito

peço a ajuda do sereno

pra teu zóio anuviá

Rio, 04/07/2006