Sonhos de segunda mão..
Precisaria ser poeta para a poesia.
Teria que ter as veias explodindo
De vida e ver o mundo piscando os
Olhos através da janela dos sonhos....
Ser como um labirinto de sutilezas
Desafiar a razão...fazer sentido
Ou ás vezes,mentir em busca de
Uma forma mais bonita....
Como um livro reler memórias
Fugir por mundos da ficção
E sonhos de segunda mão....
Poeta tem alma alucinada.
Como um ser alado cruza
O tempo e espaço em
Busca da rima certa
Para não ferir a ilusão....
É como a maré que vai
Embora e volta sempre
Afogando em sonhos...
Nessa busca itinerante
Vive no fio da navalha
Poeta e poesia...
Dentro seus sonhos iludindo
É prisioneiro da fantasia
Exalando um ser fatal
que deslumbra...
Aparecendo entre névoas
De magia...envolto
Em elos de luz...