commence
a sandália, o adorno do pé,
o vestido preso com o cinto.
eu pressinto que os cabelos
foram devidamente ajeitados.
e nos olhos o desprezo
pela maquiagem excessiva
tornavam-na bem mais alegre
charmosa e exuberante.
desde aquele instante,
vi que se dera o início
e vi como fora importante
a minha gravata azul.
Rio, 04/07/2006