AMO
AMO
Sei que amo intensamente ela
Ela que faz estremecer em cada verso
Me jogo inteira nela
Sou perdidamente apaixonada por ela.
Não saberia viver sem tê-la.
Ah!Estão pensando coisas...
Sou apaixonada pela POESIA.
Pois faço dos meus dias
Eternos versos
Para assim ser completamente feliz.
Vera Salbego