Sentir o que sinto.

Sentir o que sinto,

Quando sua presença pressinto,

É voar junto ás estrelas,

Na pura alegria de vê-las.

É tocar as nuvens lá do céu,

é mergulhar nas ondas do calmo mar,

As mais altas montanhas escalar,

E juntos a tudo , saborear.

Olhar no fundo do seu olhar,

Vê-los refletindo o amor que neles há

Do meu coraçâo,alegre palpitar,

Mas subitamente,nas mãos o tremor

Maravilhada, percebo o quanto,

Me é caro,amor meu,

Porquento,

Se a felicidade que tenho,

Devo aos carinhos teus!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 20/10/2009
Código do texto: T1877318