Fantasia de Verao
Ao longe eu via o sorriso
de uma bela musa ao luar
bailava docemente entre
todos nos, era um desejo.
Como era linda e candida
era uma imagem surreal
corpo e alma deslumbrante
boca e labios ardorosos.
Ao longe ela me fascinava
e em meus bracos a queria
mas senti que era um sonho
uma fantasia de verao.
Vi que tua pele era veludo
teus olhos duas chamas acesas
teu corpo um pecado ardente
era mesmo uma fantasia de verao.
Eu me encontrava longe
mas me sentia feliz por ve-la
pois sabia que aquela sonho
um dia seria real. Coisas de poeta.