SUPOSICIÓN PERFECTA...= TÂNIA AILENE

SUPOSICIÓN PERFECTA…

TÂNIA AILENE

Criatura viva la espera de la suposición perfecta

que una que llega en un azul del día de verano

bastante usted, todo como espero.

Hago implicado mismo en su absoluto

de las palabras que estaré a imaginarse…

Nuestra reunión de sublima amor…

Cuando cuando sueño

del adormecer con su afecto, atención, el afecto

va lejos a toda la sinceridad

de actual estar en el pensamiento.

Deseos vivos de las vidas pasadas

o la espera del futuro

lejos las caricias de no despertarse.

Pressinto la existencia

del amor guardado,

dar y recibir

en sido silenciosos a partir de la noche usted llegan

devora yo, él possesss…

Con certeza que estaba siempre,

Soy y seré…

Aquél que le espera siempre

de la oscuridad

al amanecer con una suposición.

Junto para vivir…

6/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/07/2006
Código do texto: T187730