Quando voce não está aqui...
Por vezes, quando tudo está bem
perdemos o medo, ignoramos o risco
e deixamos de dar atenção a quem
nos é imprescindível tambem...
Por vezes, quando voce está perto
penso que aquilo jamais vai mudar
e deixo a oportunidade escapar
de dizer e fazer o que é certo...
Por vezes quando tudo está calmo
esquecemos as tempestades da vida
nos perdemos buscando outras saídas
que geralmente nos levam a lugar nenhum...
Por vezes quando tudo é favorável
quando sua presença é constante
não valorizo os pequenos instantes
e esqueço o quanto és admirável...
Por vezes precisamos do fim
precisamos ouvir um não
precisamos deixar sangrar o coração
para aprendermos as lições em fim...
Por vezes, sinto muita falta de ti
mas só entendo esses sinais
sempre quando já é tarde demais
quando voce já não está aqui...
Adilson R. Peppes.