TORMENTO...

Hoje eu sinto muito mais

A sua ausência, por que

Ansioso com seu retorno

Não temos mais tempo

Pois isto significaria que

Falaríamos de emoções

Emoções estas, que o destino

Quer calar com a distancia

Que tormento emocional!

Um amor tão grande e lindo

Hoje tem que ser sufocado

Mal consigo viver assim

No entanto, eu vejo que

O destino esta contra mim

Levando-te para mais longe

Do que já estamos hoje

É sinto sua perda na alma

Porque em breve, estarás

Cercado de tanto carinho

Que esqueceras de mim.

Não gosto de pensar nisto

E nem na sua partida, pois

Logo me vejo deprimida

E totalmente sem rumo

Pois o vazio me invade

Dominando minhas emoções

Que querem você comigo

Amando-me imensamente.

Sim eu te quero e não importa

O que a razão queira me dizer,

Porque o meu amor por você

É mais forte do que tudo no mundo.