SI USTED TODAVIA ME DESEA...= TÂNIA AILENE
SI USTED TODAVÍA ME DESEA…
TÂNIA AILENE
Si el errei estaba para amar hoy
no le desea ya que las cortinas en este amor
me consumen como carbón vivo…
Su cuerpo temblante al lado
de mi y de los deseos
que baten contenidos por mucha hora.
Ahora la vida del latejante dentro
de mi cuerpo nómada en
la medida de sido momento incorrecto
de la incertidumbre se convierte ya.
Daqui para el frente deseo su peso
en mi cuerpo, para fondle su pecho
para entregarme enteramente.
Está sabiendo que su
el mío a soñar…
Voy por siempre a amarle…
9/06/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO