metAMORfose

ESSA CAMA VAZIA...

O PEITO APERTADO,

CORAÇÃO TRASLADO,

TRASPASSADO DE DOR...

ESSE TEMPO SOMBRIO

DE INCERTEZAS SEM RESPOSTAS

OBSCURAS E FARTAS

QUE CAMINHAM SEM DIREÇÃO...

QUERO LAVAR-ME

REVESTIR-ME DE ALMA NOVA

SAIR DA ALCOVA

E A OUTRO ME ENTREGAR...

O AMOR, O SONHO, O SOM,

O PERFUME DAS FLORES,

OS BEIJOS E SUSSURROS E DORES

DE AMOR VOU ENTREGAR...

A OUTRO QUE OS QUEIRA

SEM PEDIR VOLTA

DA MULHER QUE LHE REPORTA

UM MUNDO DE AMOR

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 20/10/2009
Código do texto: T1877264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.