Teus Lugares

Vou pedir pra te encontrar

Na esquina do teu olhar

No lindo do teu sorrir

Vou chegar no fim do teu amor

No ardor do teu calor

Na rua do teu rancor

No limpo do teu sabor

No lento do teu pisar

No belo do teu sentir

Vour dizer pra mim

Pra não te perdoar

Por tudo que não fez de bom

Pra você e com você