CONTIGO APRENDI..........


Contigo aprendi
Amar, simplesmente por amar
Sem muito esperar
Aprendi que amor é doação
Que só assim agrada ao coração
Contigo aprendi a ser feliz
Pelo simples fato de você existir
E mesmo não estando presente
Sempre me faz sorrir
Aprendi que vivemos de únicos momentos
E que o que importa
É o que está em nossos pensamentos
Contigo aprendi que é sempre o coração
Que dita às regras do amor
E que ele só ama com paixão!


20.10.2009