Cardápio Mineiro
A faca e o queijo:
Corte profundo.
Pão de Queijo:
Beijo, Beijo,Beijo.
Goibada com Queijo:
Amor verdadeiro.
Suspiros e sonhos:
Amores primeiros.
Cuscuz com Leite:
Amor de mãe.
Bolo de côco e queijo:
Lembranças da vovó.
Frango com quiabo:
Gula do vovô.
Abóbora com côco:
Chamego gostoso.
Quindão e quindim:
Você nasceu para mim.
Canjica com paçoca:
Amor fora de hora.
Leite de cabra, café e broa:
Desejos Vespertinos.
Pão de abóbora com côco;
Biscoito de Polvilho com erva-doce e mel,
tutu de feijão com banana da terra....
"Eita trem" bom, "sô", esta cozinha mineira...
http://www.planetaliteratura.com/index.php?view=detalhesartigo&codigo=83905