"ILÓGICA"
Certa vez tu me falaste
que a vida não tem lógica.
Mas, que falta de lógica...
Não tem lógica, é um poeta
esquecer a dura realidade e
querer viver feito um pássaro
de galho em galho
driblando os espinhos
voando... voando... voando!
Quando a sua missão
é viver amando... amando... amando!
Não digas nada, meu amigo, não digas...
_ Os poetas... os pássaros...
têm em comum, três missões:
amar... cantar... voar!
Duas dessas, ambos fazem com maestria.
A outra, fazem, por simples sabedoria!
Por isso
os poetas... os pássaros...
Não deviam morrer!...
"Autora"
Geneci Almeida
20:10:09