Não sei o que sinto

Será que amar é passar horas a te olhar

Acariciar seu corpo sem cessar

Vivenciar momento e sentir o vento

Ver o mundo sem deixar o concreto

O imaginário e viver o afeto

Ser você e outros

Estar sozinho e acompanhado

Sentimentos confusos

Armadilhas precisas

Momentos incomparáveis

Imprevisíveis e raros

Indiscutível o amor que sinto

Mais ainda irresistível é seu toque

Seus beijos

Seu desejo

Minha alma suspira

Meu corpo arrepia

E o amor transborda minhas veias

Seu cheiro alucina

Sua pele confronta meu ser

Me domina e me faz esquecer

Quem sou? Já não mais sei

Não faz sentindo

Não sei se quero entender

Estas tão longe e sigo a te querer

Talvez por que não és meu

Nem nunca será

Talvez eu não queira

Oh! Quem enganar

Sinto teu corpo no meu e a chuva nua

Te vejo e quero te amar

Me faz aguardar pra te ver em um novo luar!

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 20/10/2009
Código do texto: T1877047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.