VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA
Sou humana, imperfeita de limites evidentes
Mas sou uma mulher que o coração quer lhe entregar
Uma mulher que não consegue dizer o quanto te ama
Busco incessantemente ser uma estrela no teu céu
Te vejo em mim, assim como me vejo em ti
Amor inventado de um lindo Abalroar
És tudo que foi sonhado, és um homem apaixonante
Minha feição mais verdadeira, fonte que rega meu ser
Nos meus versos tento te prender, tento te guardar
Como se houvesse algum parâmetro, alguma regra
Que pudesse defini-lo....
É hora de ao amor se entregar...