Então venha...

E me toque com a sua mãos macias.

Eu vou delirar de prazer a cada toque seu!

Percorra com as suas mãos toda a minha anatomia.

Em movimentos circulares serei a sua tela.

Em nú artístico ficarei a tua espera ansioso.

E com os seus dedos desenhar a minha,

expressão de êxtase neste momento sublime.

Ai poderemos juntos alcançar a total entrega,

desse amor contido entre dois corpos apaixonados!..