Procurando o Caminho

A chuva bate forte em minha janela

Céu desaba em densas trevas

E eu fico aqui sozinho

Olhando sem direção

Procurando o caminho

Que me leve ao seu coração

Minha mente, minha tortura

Será que mente o meu destino?

Eu não me preocupo com fortunas

Preocupo-me em ter uma razão

Que não me faça cair na loucura

De desistir de procurar o caminho

Que me leve ao seu coração

E se no caminho houver bifurcação?

Vou sentar no meio da estrada?

Vou seguir qual direção?

Seguirei sem desistir da minha jornada?

E se me fizer chorar a solidão?

Buscarei respostas dentro do meu coração

Sem ficar parado à espera

De aparecer alguma solução

Procurando sempre o caminho

Que me leve ao seu coração...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 20/10/2009
Código do texto: T1877003
Classificação de conteúdo: seguro