O meu perdão

O meu perdão

Se fosse pra seguir regras

Eu não seria assim como sou

não sigo padrões

por isso aceito você de volta

abra seu sorriso e me abrace

eu estou aqui

Chorar de saudade pra que?

se eu posso ter você aqui denovo comigo

Os erros ensinam

Os erros nos permite ainda assim amar

Os erros são perdoáveis

Aprendi que devo estar com quem me ama

Aprendi também a gostar de você

O melhor de tudo é que acredito em ti

O melhor de tudo é que ainda há tempo

Feridas no coração as vezes não se fecham

mas aprendemos a conviver com a dor

assim como a saudade

e também com cicatrizes

marcas que podem não desaparecer

marcas da minha história!

Impossível não ceder a esses olhos

impóssivel não aceitar essas desculpas

e acreditar em juramentos

mesmo quando tudo parece contrário

eu sigo meu coração

me machucar mais uma vez é possível

mas eu arrsico tudo

eu acredito que um dia vem

vem o meu amor!

Não tem regras de uma ou duas chances

na minha história de vida

eu perdoo porque erro também

eu perdoo porque amo também!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 20/10/2009
Código do texto: T1876996