UM SIMPLES ENCONTRO

De costas só pude sentir o perfume.

Um cheiro delicioso chicoteando o ar.

Aquela fragrância reavivou meus sentidos.

Logo depois uma voz suave se fez presente.

Olhei pra trás por instinto,

sem saber ao certo o que esperar.

Ela não esperou.

De frente comigo penetrou o meu olhar.

As louras sempre foram meu ponto fraco,

mas aquela morena tinha uma beleza incrível.

Por um momento tentei achar que não era comigo,

mas tal esforço foi em vão.

A voz suave elogiou meus filhos,

sim, eu estava com eles.

E pra arrematar o surrealismo da situação,

disse que eles tinham a beleza do pai.

Sem graça e pego totalmente desprevinido,

senti meu rosto ficar rubro e fervente,

bem típico de pessoas tímidas,

assim como eu.

A boca parcialmente aberta

ruminou algo parecido com um obrigado.

Olhando pro meu filho mais velho

ela entendeu tudo.

Afastou-se, não sem antes sorrir.

E aquele sorriso, me fez lembrar

que sou homem, não ser humano,

mas um homem que pode ser desejado,

um homem capaz de despertar atenção

e sentimentos.

Ela partiu, deixando um rastro de beleza e sensualidade.

Voltei a minha vida.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 20/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1876981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.