QUERIA VOCÊ AGORA

Queria que você estivesse aqui comigo

Queria muito te ver

Queria ver seu sorriso

Te abraçar e te beijar.

Queria muito está te olhando agora

Queria sentir o cheiro do teu perfume

Queria muito te ter

Queria te ouvir, te falar

Saber tudo de você

Queria ser sua por um dia

Queria ser sua companhia

Ser sua amante, amada, amiga

Ser sua toda noite e todo o dia

Queria ser seu travesseiro

Ser seu cobertor

Seu brinquedo

Queria ser tudo que você quer

Menina, moça,

Brava ou boazinha

Ser seu modelo de mulher

Aquela que você nunca esquecerá

Aquela que todo homem quer