Amor sem palavras.
Um toque,e os pelos se eriçam como os de um cão raivoso;
Um abraço apertado como o de tamanduá;
A leitura de um lindo livro esta narrada nos olhos de ambos.
Eles os lêem juntos.
E o Beijo sela a linda carta de amor;
Do qual as palavras não podem descrever.