DOR DE AMOR...
se no vento que passar
a lua cheia
lembra te amor desta saudade
anda para a rua plena e meiga
se assim como eu ,apaixonada
se um dia me ouvires chamando
teu nome pela noite enloquecida
sente que vivo desesperando
sofro de amor e te amo tanto
que sei amar te ainda mais que a vida
ai alma minha que te entregas
sem ao menos perguntares se te aceitam
nao culpes depois se te renegam
que eu nao chorarei por este despeito
se nos bracos desta morte
houver esperanca
deixa me saber antes que morra
diz me baixinho ao ouvido
da luz do caminho da tua boca
se nao me amas...
deixa amar te
amargurada mesmo sofrida
as feridas do peito so tu as curas
mesmo que nao me ames
num so castigo...
quero abracar te mesmo sem ter te
poder sonhar te vida eternamente