Amor de plebeu
Amor de plebeu
Meus versos são:
Versos de um plebeu
Apaixonado
Que morreu
De amor por uma princesa
No reino sagrado
Em meados do século XV
Meus versos são:
Versos que fiz em papel amassado
Em meio à burguesia, a coroa
E a nobreza de fachada
Versos de um plebeu
Condenado por amar demais
E por questão de honra e poderes
Seu destino foi a forca
Mas resistiu, calado
E preferiu morrer
Pois valeu a pena sentir o veneno do beijo
Da mulher proibida