Confuso
Hoje o dia é tão especial
Tudo passou tão rápido de mais
Eu ja vi que tudo passou
Mas eu quero viver este dia tão feliz
Esquecer que nasci e um dia vou morrer.
Hoje o céu esta tão azul, o sol esta tão lindo
Mesmo gripado com uma tristeza na alma
Por estar confuso com tantas coisas
Entre a amizade e o amor uma linha tão tênue
E acontece que tenho um amor da minha vida
Porém amo minha melhor amiga
E neste momento percebo que o amor é estranho
Complicado este pensamento que não sai do meu peito.
Nada vai me deixar triste hoje nesta manha
Nem a tristeza que queima e machuca o meu ser
Nem a confusão que acontece quando penso em você
Sinto vergonha de amar mas amo você.
Hoje e só por hoje quero pensar numa pessoa
Seu sorriso é lindo seu olhar é perfeito
Estar perto dela nem consigo falar
E só de pensar meu coração dispara.
E minha alma mostra esta pessoa como um amor
Mas o que é o amor e como é estranho
Este sentimento que me da medo
Mas é tão bom tão puro sublime.
Assim como a poesia que não consigo escrever
Nem tão pouco descrever penas sinto aqui agora
No meu coração que nasceu o amor
E o amor que sinto por você
Florescendo em minha alma.