MANIA DE VOCÊ

Acho que arranjei uma nova mania

talvez uma terapia

que é gostar de você

Toda vez que te vejo

toda vez que te desejo

estudo formas de conquistar você

analiso o seu signo

seu jeito de ser

sua profissão

e como eu poderia entrar em você

Essa mania

que me faz escrever poesia

também me faz crescer

embora quase não durmo

de tanto sonhar com você

Mas essa mania

de te querer tanto

também se irradia

e sei que mexe com você

E é por causa dessa minha mania

de querer se sua

e entrar na sua vida

que quero que você

se revele para mim

e mostre que me quer tanto

quanto eu quero você

Essa mania, loucura, fixação ou terapia

vai guiar meus passos

mostrar o caminho

e fazer um dia nossa história acontecer