O SALVADOR APAIXONADO

Guarda para mim a tua derradeira tentativa;

Pois há de ser definitiva essa bem-vinda e sonhada recompensa;

Quanto à jornada tão extensa que vitimou a tua alma já ferida;

Será substituída por um oásis de paixão imensa!

Aos pés do paraíso, decepções vão mergulhar no mar do esquecimento;

E o sofrimento dará lugar ao teu sorriso lindamente merecido;

Em vez do pranto e do gemido, o meu abraço de alento;

E a força desse sentimento que tornará o teu sonhar reconstruído!

Descobrirás que existe um mundo adornado para ti;

Que dos teus braços eu não vou partir, que vou fazer tua felicidade acontecer;

Todos os dias um jardim vai florescer e seu aroma vai te recobrir;

E tudo isso há de ser aqui no interior de meu apaixonado ser!

Eu sou aquele que chegou pra resgatar das sombras o teu coração;

E vim pra ser a redenção das injustiças que o destino praticou;

O que julgavas impossível eu sou, eu trago a tua paz na minha mão;

E vou te amar enquanto houver verão, porque o amor enfim te alcançou!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/10/2009
Código do texto: T1876752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.