VOCE ME MODELA

VOCE ME MODELA

Nem Deus conseguiu

Modelar-me desse teu jeito

Você fala, Estou chegando

Quando chega, me derreto

Se eu estiver de mau humor

Lá vai você me fazer cócegas

Até eu cair na gargalhada

Aí você gosta

Se com frio me encontra

Aperta-me em seus braços com amor

Começo a arrancar as roupas

Ai minha nossa! Que calor!

Quando estou muito nervosa

Você aproxima-se dominante

Tomo em sua boca

O mais delicioso calmante

Decido dormir mais cedo

E você começa a ler

Um livro de poesias

Mantendo-me bem acordada

Termina a poesia assim

Não durma oh! Minha amada

Sinto tem horas, insônia.

Você massagem me faz

Eu durmo tranqüila e calma

E acordo feliz e em paz

Tem vezes que da vida reclamo

E com paciência me explica

Se te amo e me amas?

Pare com esse drama

Você me modela

Você me guia

E eu ao teu lado caminho

Ficamos quietinho no ninho.

EU TE AMO!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 20/10/2009
Código do texto: T1876746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.