Amo você no silêncio do meu ser
As vezes palavras falam demais
Palavras as vezes não dizem nada
As atitudes são necessárias mas as vezes
São só empolgação não passam de pura ilusão.
O silêncio que eu sinto este fala mais comigo
Me diz que não sou mais menino nem poeta
Que minhas palavras são frases desconectas
E minhas atitudes são tão infantis.
Mas se minhas atitudes e palavras não te cativam
O que posso dizer é que me preocupo com você
Você é estrela mais perfeita tão linda que distante mexe com a minha vida.
O silêncio me ensina a te entender
De tudo o que faço te digo obrigado
Porque se sou alguém melhor foi graças a você
O silêncio me faz perceber que eu amo você.
Amo você não com palavras nem com atitudes
Mas sim com a minha alma com todo meu ser
amo você só vim aqui mesmo romper o silêncio
Pra dizer que amo você no silêncio do meu ser.
te Amo ......