De manhã, à luz do sol
De manhã, à luz do sol,
eu te amei
tanto, tanto
como nunca imaginei.
Éramos dois em um só,
entrelaçados,
a ouvir um canto mavioso
de um rouxinol.
Eu te amei
e julguei
que me amavas também,
e me disseste que sim
que muito querias a mim.
Meu ciúme(confesso porém)
roeu, pouco a pouco,
nossos laços
e tu cansaste de mim.
Assim, bem assim,
fiquei sem ti,
ficaste sem mim,
e, de manhã, à luz do sol,
te perdi.