A ROTINA DA FELICIDADE

Manhã com chuva fina no telhado

Café fumegante na chícara

Gosto de teus beijos na boca

Saldos da nossa noite de amor.

Lá fora as sabiás estão festejando

Tem festa das formigas voadoras

Acho graça dessa fase de asas delas

Liberdade para umas, alimento de outros.

Vida boa é assim,

É estar feliz de dentro pra fora

Levantar vôo, mesmo sabendo que é breve

O importante e meter a cara na vida e ser feliz!

Assim estou,

Talvez uma borboleta azul que quebrou a asa

Mas assim mesmo, alçando conhecer a liberdade

Mais um gole de café, pra esquecer a mutilação.

Não importa quantas noites mal dormidas

O que vale é saber que em algum momento

Ela fez parte de teu crescimento

Isso é como teu DNA, te pertence.

Brota da terra molhada vida nova

Você, sem saber fez parte de meu sorriso

Começo a ouvir a velha canção do Roberto

"Quando eu estou aqui, eu vivo esse momento lindo".