Simplesmente você..
O que não se explica e nem se entende...
Como pode ter tristeza no mundo inteiro
Porque tem pessoas deprimidas..
Pessoas que não acreditam em Deus..
Eu Não sei explicar e nem entender..
Mas começo a sentir a alegria
A felicidade que surge com emoção
Acredito em Deus pois conheço sua maior obra
Maravilha...
Você que esta sempre no meu coração...
Amo simplesmente você
te Amo ainda que não possa te dizer
Nem te mostrar como te amo