A FLOR DA PELE
A flor da minha pele
Exala o cheiro deste amor
Desabrocha desejos inevitáveis
Minha pele flor do amor
Minha cor da pele
Mudou com a flor do amor
Antes de desabrochar esta flor
Eu enxergava o mundo todo incolor
Este amor esta na flor da pele
Queimando como uma brasa
Marcando feito ferro quente
Florindo onde só tinha espinhos
Amor com alma de flor
Fazendo-me gritar sem dor
Vivo na minha pele
Feito uma estampa de cores
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor