LIRA

Ouço a melodia que emana de tuas cordas

E me transporto ao mundo encantado

Das estórias dos contos de fadas

Vejo o quanto és bela-adormecida

- ou acordada...

Ouço os acordes que emanam do teu corpo

Chegando aos meus ouvidos como canção de ninar

Seus olhos são como duas pérolas reluzentes

Que ofuscam os meus

Deixo-me envolver, encantado!

Tento dormir e não consigo

Pois o brilho dos seus olhos ilumina meu quarto

A insônia era grande, a ânsia de tornar a vê-la, ainda maior

Resolvi então fazer um poema

E vê-la todos os dias em meus versos...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 20/10/2009
Código do texto: T1876617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.