Qualquer tipo...
Eu acredito em todo tipo
De amor que traga sentido
Até mesmo o bandido
Que me seja dito
Seja explícito ou implícito
Ele me é bem-vindo
E não sou de fazer juízo
Se no caminho ficou triste
Perdeu seu prumo
Não acha o rumo
Ainda assim sinto perfume
Mesmo com ciúmes...
Passional ou colegial
O amor é sempre genial
E fico feito menino bobo
Quando me cutuca a loba
Seja pelo seu olhar
Numa palavra solta ao ar
Que sai da sua lavra a suspirar
Ou na ternura que desbrava
Ela cativa e me vicia
Faz de meu dia uma delícia
E sei que contigo também é assim
Do princípio ao fim
Porque só quem ama
Faz eco, grita e proclama
De pé, sentado ou na cama
Com a alma em chamas!
Hildebrando Menezes
Nota: Dedicado e inspirado em ti.