O amor

Surgiu em minha vida

curou todas as feridas

me passou imunidade

agora posso viver de verdade

Antes temia a tempestade

hoje sou só felicidade

contigo do meu lado podemos

observar vários arco-íris

O amor chegou para marcar

acalentando os meus sonhos

realizando todos aqueles desejos

Ah! Que maravilha é se apaixonar

Nossa chama permanecerá

sempre acesa e intensa

visto que a fonte de nosso alimento

é viver deste sentimento.