Estou tentando não te amar,te amando..

To tentando, to tentando.

Não falar tanto de amor.

Deixar que a ausência tua, se liberte de mim.

Pois eu não conseguirei me libertar, nem te libertar.

To tentando, to tentando.

Mas eu não sei até quando.

Pode ser que nunca mais.

To tentando te deixar em paz.

Parar de pensar em você.

Não te desejar tanto quanto eu desejo.

Não te amar tanto quanto eu amo.

To tentando.

Mas também ao tentar.

Quando penso em te esquecer.

Parece que quero mais.

Quero tudo de você.

To tentando, me deixa tentar.

Mas enquanto eu não consigo.

Mais e mais quero te amar.