Você: a festa que entra em meu coração

Você chegou

Uma festa

Em meu coração

Novamente entrou

Você me amou

Incendiou

Acendeu

O brilho

Que a brisa

Outrora levou

Você ficou

Sedimentou

A noite longa

Se fez rápida

E logo acabou

O sol raiou

Você sorriu

E nunca mais

Me deixou