** OS ANJOS CONSPIRAM **
** OS ANJOS CONSPIRAM **
Quando eu te amar minha menina...
não quero que esteja a chorar
Não quero que se prenda no tempo
sofrendo por lembranças tristes
que aos nossos corações machucou
Quando eu te amar minha menina
Vamor por inteiros nos doar
As batalhas de cabeça erguida enfrentar
E em paz vamos ese sentimento compartilhar
Quando eu te amar minha menina...
vamos aos ceus agradecer, aos deuses sempre saudade
por ter outra vez unido o nosso ser
Quando eu te amar minha menina....
Quero esquecer de tudo ao redor
sermos os únicos seres nesse momento existentes no universo
Unindo para o resto da vida nossos corações, corpo e alma
E nunca mais deixando surgir a possibilidade de nos sentirmos sós
Quando eu te amar minha menina.
Esqueça todos os momentos de dor
Contemple o brilho das estrelas
e tenha sempre a certeza, de que todos os deuses
e o universo conspiram a favor do nosso amor.