Reaprendendo a sonhar…
Todas as noites eu sonho
E por vezes tenho pesadelos
Terríveis
Horríveis
Que reflectem um pouco da minha realidade
Mas só um pouco…
Que não temo
Pois eu sonho
Sobretudo
Com a Eternidade
Eu sonho com Fé
E inquebrantável Esperança
Eu sonho com dias sem nuvens
Com noites claras
Onde vejo o sol
Toco as estrelas
Como se lá estivesse
E nada nem ninguém
Isso me podem tirar
Porque é meu legítimo direito
Isso de sonhar
Sonho com amores perenes
Com amizades que duram para sempre
Sonho com o futuro
Sonho com o presente
E por isso
Cada dia mais triste
É uma batalha ganha no seu fim
Porque acabo os dias
Feliz
Pronto
Para as noites
Para o adormecer
Onde irei ter o meu cantinho de paraíso
Ao sonhar
Por isso sou um homem calmo
Um homem realizado
Um homem com alma
Um homem feliz
Porque não ligo à tristeza
Mas sim aos sonhos
Que são uma forma
Plebeia
De realeza!
Sim eu sonho, nunca pararei de sonhar!