** EM SUAS MANHÃS DE SOL **

Nessa manhã de sol brilhante,

quero o seu lado caminhar

Deixando nosss mentes libertas

Para as boas energias da natureza desfrutar

Sentindo na face a brisa, nossos rostos beijar

em um beijos com sabor de saudade

Nos convidando para a felicidade comartilhar

E em seus negros cabelos ,

junto ao meu corpo passar

Sentir o aroma da noite

que aos apaixonados faz sempre sonhar

Quero-te sempre ao meu lado

como essa amiguinha querida e especial

Que ama e apenas quer ser amada,

com respeito e carinho

compartilhando com todos os amigos

do amor ofertado por Cristo

de um amor sincero e universal

OBS:

Inspirado no poema da minha querida amiga Neusinha

EU AMO VOCÊ