NO CÉU 2

No Céu 2

No céu eu faço paraíso

Desenho com nuvens o seu corpo

Descanso de amor e paz

Que eu tanto preciso

No céu eu me perco em sonhos

Sem tirar os pés do chão eu vôo alto

Caio num infinito onde o amor

É muito maior que a linha do horizonte

No céu eu me deito pra fugir do medo

Que é encontrar o fundo do mar

Ou desvendar todos os seus segredos

Ou quem sabe o medo de me encontrar

No céu eu mudo estrelas de lugar

Abraço e beijo a lua

Menina das minhas madrugadas

Acaricio reflexos que saem do nada

No céu eu reverencio o sol

Astro rei e imponente

Que com seu calor faz o mundo contente

E traz vida pra toda essa gente

No céu eu escrevo a minha poesia

Implorando pela chuva fria

Que venha de longe trazendo você

De cabelos molhados e no sorriso a minha alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/10/2009
Código do texto: T1876452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.