Elo de amor

O mais puro elo de amor

É comunhão e partilha

Choramos a mesma dor

É união é família

Se choramos na desgraça

Rimos juntos na alegria

A família é dom é graça

É se ter a primazia

De um ombra amigo, sincero

P'ra poder nos recostar

Encontro tudo que quero

E posso desabafar

Meu santuário, meu lar

Onde descanso a fadiga

Sinto as forças renovar

No aconchego da família

Viver sob o mesmo teto

O mesmo sangue, o mesmo clã

Meus amigos prediletos

De ontem, hoje e amanhã