Da Janela
Contemplo desta janela
Um jardim cheio de flores
Variadas, multicores
Sinto o odor que exala da terra
Vejo brincando crianças
Com sorrisos inocentes
Isto me traz derepente
O tempo da minha infância
Em que tudo eram flores
Um verdadeiro jardim
A infância é sempre assim
Sem medos, e dissabores
Fecho a janela, e enfim
Estou só, sem meus amores
Murcharam todas as flores
E morreu o meu jardim