NÃO QUERO SER BEIJA FLOR

Vamos brincar de sorrir

Enxugar na rua as lagrima

Mostrar para a sociedade

O quanto é preciso amar

Crescer e viver em liberdade.

Não quero ser beija flor

Pra pular de galho em galho

Eu quero distribuir amor

Chegar a sua casa bater entrar

Deixar ali meu abraço

Contigo na estrada caminhar.

Quero ser amor viver gritar

Abraçar com você vibrar

Dividir o lume da felicidade

Ri contagiando sua alma

Ser irmão juntos sonhar

Ser livre e no tempo voar.

Somos vida olhe as flores

Mesmo não sendo beija flor

Quero ser feliz beijar

Ri de tudo curtir a felicidade

Pregar o amor amar e amar

Seguir com você de mão dada.