ANJO DE AMOR

A força extraordinária desse amor

Dá à minha vida um tal sentido,

Uma tão grande sensação de paz,

Que, surpreso, amo-te sempre mais,

Admiro-te, feliz e comovido,

Ante a intensidade e o ardor

Dessa paixão...

Tu tens, sempre, dentro do coração,

Essa ternura serena que me encanta,

A mais delicada forma de amar,

Um jeito doce e meigo de falar,

Uma alegria que jamais vi tanta,

A provocar em mim uma emoção

Sem par...

E não iria eu, sequer, imaginar

Pudesse haver no mundo alguém assim,

Um anjo de amor e de carinho,

Que houvesse de surgir em meu caminho,

Dando-me esse amor, que faz de mim

O mais feliz dos homens, por amar

E ser amado...

E sei que, não te tivera encontrado,

Seria, ao certo, imensa a solidão

Que levaria eu dentro do peito,

Posto que só em ti achei o mais perfeito

Amor, a mais sublime inspiração,

Que me leva a adorar-te, apaixonado,

Musa minha.

Obrigado, Pereira, pela bela interação.

Recebi um anjo (a)....

Senti um vento frio entrar no meu quarto,

3Foi um anjo mandado por um ser criativo,

Que anjo lindo este que vem cuidar-me.

Fico vendo-a por todo lado, pra lá, pra cá,

Imagino a pureza dos seus olhos a fitar-me,

Purifica os meus sentimentos isolados dos meus sonhos.

Jorra perfume a aflorar no meu jardim.

Purifica o ar com seus brilhos a cobrir meu coração.

(Pereira barbosa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1876416
Classificação de conteúdo: seguro