Se tu vires
 
Prometo entregar-te a flor
Mas só se me falar de amor
Tenho muito a te falar
Não vou mentir que só sei te amar
Mas só se vires
E a minha boca beijar com ardor
Dou-te a flor
E te acendo com os meus beijos
Leva-me ao nirvana me tira os medos
Toma os meus sentidos
E banha o meu corpo com teus desejos
E, na penumbra da lua,
Serei toda tua
E deixarei de fora a minha angústia
Amar-te-ei e realizarei a minha fantasia
Mas tu vens?
 
sol pereira
 
19/10/2009