Quem ama perdoa o amor

Saí por aí pensando nela.

Parei num bar e bebi todas para acalmar.

Não vivo sem ela!

Vou morrer se ela não me perdoar...

Peguei uma estrada sem destino.

Vi as estrelas chorando comigo...

Eu tive um caso banal, á-toa.

Mas ela não me perdoa.

Desesperdado sem saber o que fazer,

Liguei no seu celular e ela não me atendeu.

Enviei-lhe uma mensagem e não me respondeu...

Entrei em pânico, pensei em morrer.

Essa mulher é tudo pra mim.

Sem ela minha vida não tem sentido.

Essa sua indiferença é meu fim.

Sem o seu amor estou perdido.

Eu lhe amo, me perdoa, por favor!

Eu prometo nunca mais sair da linha.

Volte a ser minha.

Quem ama perdoa o amor.